«БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняло участие в заседании Министерства труда и социального развития Якутии

Министерство труда и социального развития республики Саха (Якутия) 25 июня провело расширенное заседание на тему «О ходе исполнения плана мероприятий республики Саха (Якутия) по реализации стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года, утвержденной распоряжением правительства Российской Федерации от 5 февраля 2016 г. №164-р).

Заседание в режиме видеоконференцсвязи прошло под председательством заместителя министра Афанасия Васильевича Постникова. В нем приняли участие члены Совета ветеранов войны и труда, представители Якутского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Анатолий Аракчеев, Юрий Бережнов, Елена Еремина, представители и руководители 9 улусных отделений Совета ветеранов войны и труда.

На заседании острыми вопросами стали отсутствие лекарств и лекарственных препаратов по бесплатным рецептам для ветеранов всех категорий, недостаточное количество путевок на санаторно-курортное лечение для ветеранов, недостаточное развитие гериатрической службы и другие.