В городе Ливны почтили память павших воинов

В день Святого мученика Иоанна Воина, 12 августа представители Орловского «БОЕВОГО БРАТСТВА» приехали в город Ливны почтить память погибших воинов.

В центре города Ливны, у памятника воинам-интернационалистам — на месте, где заложен камень в основание будущего храма в честь Иоанна Воина, были совершены Божественная литургия и панихида. Все молящиеся возносили молитвы об упокоении воинов-ливенцев, погибших при выполнении воинского долга в вооруженных конфликтах последних лет. Божественную литургию совершили служащие ливенской митрополии. Немало людей в этот памятный день нашли в себе силы прийти на богослужение и принять участие в совместной молитве о воинах-героях. Среди пришедших были представители Орловского «БОЕВОГО БРАТСТВА», сослуживцы, родители, друзья и горожане, кому небезразлична память ребят, в юном возрасте положивших жизнь свою на поле боя. Не жалея себя, они защищали честь Родины, выполняли свой воинский долг.

После литургии была совершена панихида по погибшим воинам. По окончании богослужения ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА», матери героев и их сослуживцы возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам.